Ветер времени

Ветер коснулся тебя и понёсся дальше.
Я поймал его с надеждой обнять тебя, но в руках остался только ветер.
Как жаль…

Ты рядом всегда, даже за пропастью световых лет.
Я говорю с тобой -
                жизни не хватит услышать ответ.
Касаюсь рукой тебя -
                лёд, пустота и лишь призрачный след.
Сон, как награда - 
                сладкий мираж, от надежды горький привет.

Ветер времени поиграл шутя -
                где-то сложилось, а где-то тоска, тоска…


Рецензии