529. Ах, какие облака интересные!

18.10.2020г.

Ах, какие облака интересные:
Строчки есть и буквы есть неизвестные,
Серебристы, на восток направляются,
Сколько ни смотрю на них, не читаются!

Словно письма написал друг неведомый,
Только вот язык его непонятен мне,
Проплывают над землёй в дальний, тёплый край,
Что в  них, кроме важных слов:"здравствуй" и "прощай"?

Прочитать бы как-нибудь! Очень хочется!
Но по  небу уплывут в одиночество.
Неба синяя река их уносит вдаль,
Унесите, облака грусть мою, печаль!


Рецензии