Букет

(Стихи для маленьких детей)

Ветер, ветер, подожди
Ты листочки не гони,
На дорожке пусть лежат
Под ногами у ребят...
Мы листочки соберем,
В детский сад их принесём,
В букете на окошке
Пусть постоят немножко...

17.10.2020г.


Рецензии
Написано просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   17.11.2020 18:19     Заявить о нарушении