рутина

В быту и рутине закопана вся твоя суть,
Душа понемногу калечится в этой тюряге.
Тебе бы охота сбежать из неё, упорхнуть,
Но недостаёт телу крыльев,  а духу-отваги.

И что бы ни делал, всегда результат один.
Сидишь ли на месте, вращаешься ли, как волчок,
Но с первых шагов и до самых густых седин,
Всегда будут те, на чьем фоне ты середнячок.


Рецензии