Соль Земли

Как много чувств во мне могло цвести!
Их в мир бросала, словно конфетти,
Надежду, Веру, Восхищенье.
Брезгливости не знала, пресыщенья.

Пыталась адвокатом быть любым поступкам,
И улыбалась всем весёлым шуткам.
Но всыпали отравы в мой ручей.
А тайна скрыла умысел тот - чей?

Но свыше одобрение дано,
Чтоб в душу заглянула я на дно,
И отвязавшись от враждебных пут,
Отведала заветной Соли пуд.

Пусть в одиночестве - и это - не впервой!
Навязчивость не знает мой герой.
Я всем желающим дам соль в употребленье,
Ведь Соль Земли - Любовь и возрожденье.

   18.10.2020.


Рецензии