Крепкий орешек грецкий бить не посмею рецкой!

Давно зову своих друзей читать стихи
на сайте СТИХИ РУ, но пока безуспешно,
к величайшему моему сожалению.

Традиционно делюсь понравившимся!
Вот мое мнение о стихах Светланы Прокопик:
http://stihi.ru/2020/10/09/7334

Браво, Светлячок! Очень тронуло дуновение
октябрьского тепла!

Каков Покров, - в народе есть примета, -
Такой и зиму предки обещали...
Мужской октябрь влюбился в бабье лето!
В санях без снега - что по льду в сандалиях.

Тепло и счастье не удержишь в сите
И не просеешь - что в соринках проку?!
Мораль - нет проще: Веру берегите, -
В ней нет сезонов и долгов по срокам.
НАПИСАНО: 18.10.2020 года 14.55.


Рецензии