Первый снег. Не ждали

      

Покрылось снегом всё вокруг у дома.

Ура! -   кричит восторженно внук Рома.

По-детски  радуюсь  с  ним  вместе   снегу.

Гортензии  куст  погрузился  в  негу…

Растерян  вид  у  нашего    газона.

В зелёных    пятнах  - "нового фасона".

Не скошен  был давно.  С  рябью   проталин.
 
Прогноз не знали  .  Снег  не ожидали.

Светлее  стало  сразу.  Как-то тише.

Как будто  бы  Господь  нас всё ж услышал.

И  как-то вдруг  тревог  поменьше стало.

Ура!  Как внук скажу я.   Снегу  -  Слава!




18 октября 2020г.


Рецензии