Твой образ снова покоряет

                Из  сборника  автора «Старая  тетрадка».

Твой  образ снова  покоряет,               
Не  вижу  я  в себе  покой,               
Мое сердце   разрывает,               
Болью   внутренней  и  даже   пустотой.
               
О  тебе   опять  я вспоминаю,               
Очень  страстно я тебя   хочу,               
Когда  встречу    и  не знаю.               
Поэтому этот  стих    строчу.
               
О той   страсти   я  мечтаю,               
Чтобы  было    и   не  раз,               
Страсть  и Душу    разгадаю,               
Огонь  в  сердце  разгорался  и  не  раз.
               
Я  уверен,  такое же  бывает,               
Любовь  бывает неземной,               
Душа  счастьем   окрыляет,               
И  не  нужен  мне  покой.


Рецензии