По вере посылает

Жизнь  утомляет
Своей быстротой.
Часто  воздвигает
Горы предо мной.

Сердце застилает
Грустной пеленой.
Падать заставляет
Под ношею любой.

Незримо обжигает   
Жгучею крапивой.
Мигом  похищает    
Росток неземной.

Иисус приглашает   
К беседе простой.
Выслушать желает
В тишине большой.

Звёзды  зажигает               
В лазури  ночной.
 Делить  обещает
Штормы с душой.

Поверь, не бывает
Проблемы  такой.
Которую не решает
Создатель  Святой.

Нежно наблюдает
За нашею судьбой   
По вере  посылает
Просимое с лихвой               


Рецензии