Дорожная

Голубой из печки дым
И стаканы на столе
За окном пейзаж бежит
И спокойно на душе.

Перестук колёс как степ
Что танцует без конца
А вокруг заснула степь
И над ней висит Луна.
 
Разговоры допоздна
В тамбуре клубится дым
И тихонько как струна
Новый стих в душе звенит.


Рецензии