У меня сестра родная есть...

Тебе, моя сестричка!


У меня сестра родная есть,
Что не можно глаз отвесть:
И умна и хороша,
Статью гордою полна,
Сына родила - богатыря!

Я горжусь сестра тобою,
И люблю тебя - до боли,
Знаю, нет причин
Переживать за нас
Маме там - на небесах!


Рецензии