На педсовете

            Оттого что не у кого было оставлять, Шумайсат забрала трёхлетнюю дочку с собой, на педагогический совет.
            Анжелла, предупреждённая матерью, в начале сидела тихо. Но вскоре ей это надоело.
            – Мама, где же школа? Когда мы туда пойдём.
            – Вот же она. Мы сейчас сидим в школе.
            – Ты же говорила, что в школе бывают дети, что там все читают, пишут, рисуют…
            – Да, говорила. Скоро дети будут приходить сюда. Они будут здесь читать и писать, играть и рисовать. Пока, доченька, сиди тихо и не разговаривай.
            – А один вопрос можно?
            – Можно.
            – Тогда почему же все эти дяденьки и тётеньки всё сидят и сидят?
         


Рецензии
Слова ребенка мудры и точны... Что же эти дяденьки и тетеньки все сидят и сидят?
Отныне и у меня Вы в избранных, уважаемая Айша!!!

Татьяна Цыркунова   26.10.2020 15:21     Заявить о нарушении
Дети бесхитростны. Они говорят то, что думают.
Благодарю за включение меня в список избранных авторов.
Тепла Вам, радости и любви!

Айша Курбанова   26.10.2020 21:06   Заявить о нарушении