Горные красоты

+++
Леса, цветы и скал отроги,
Чьи склоны заросли травой,
Прекрасны люди, козы, птицы,
Орлы, что машут нам рукой!
+++
То горы – силы вечной место,
Больших невиданных красот,
Очаг здоровья боевого,
Прекрасный стимул для высот!
+++
В горах ты дух вовек поднимешь,
Возьмешь всю силу во себя,
И зло навеки поизымешь,
А слабость выйдет из тебя!
+++
Ведь горы сильных уважают,
Людей отважных и с умом,
Что честь и дух в себе сбирают,
И видят все в себе самом!
+++
Пред ними вскроются их тайны,
Прозряться тайны уголки,
Увидят мир луга, озера,
Леса и милые сурки!
+++
Ты только верь, что все прекрасно,
Каким бы ни был твой подъем,
И горы всем тебе помогут,
Окажут дружеский прием!
+++
Покажут все прекрасны виды,
Узришь кристальну гладь озер,
Цветы и скалы снеговые…
Поймешь ты – в этом сила гор!
Д.П. / 18.10.2020/ 13:22


Рецензии