***

Мне скучно смотреть на тебя,
Ты снова какая то злая.
Ты снова мне больно грубя,
Становишься будто чужая.

Твой взгляд будто вовсе пустой,
Мне снится ночами все чаще.
И он мне такой дорогой,
И он из всех взглядов мне слаще.

Ты снова бежишь в никуда,
Зачем? Почему? я не знаю.
Ты так ко всему холодна,
За что я тебя вновь ругаю.

Была ты такой не всегда,
Я знал тебя вовсе другую.
Была ты чиста как вода,
По старой тебе я тоскую.

Вернёшься ли ты к нам назад,
С душой своей детской и нежной.
Чтоб вновь привести звездопад,
Во тьму что не будет кромешной.


Рецензии