Цветущий тёплый май

Майскими короткими ночами
Счастье мы любовное познали
Мы бродили в зарослях сирени
От запаха любви мы обалдели.

Нам вскружила голову любовь
Потеряли мы с тобой покой
Я мечтал о нежности твоей
Ты была на свете всех милей.

В зарослях бродил тот месяц май
Моя любимая со мной ты не скучай
Ты весной цветущею была
Твоя любовь по воздуху плыла.

Майскими короткими ночами
Мелодию любви с тобой познали
Мы с тобой играли на свирели
И в зарослях соловушки нам пели.

В зарослях душистой той сирени
Из цветов настелим мы постели
Уплывём в сиреневую даль
Мы с тобой полюбим тёплый май.

В тёплом мае мы с тобой гуляли
За рекой гармошка заливалась
Гармонист пел песни про любовь
Мы с тобой влюбились боже мой.

Нам послал господь с тобою счастье
Нас обошли с тобою все ненастья
Полюбил девушку я Настю
Она была прекрасна словно сказка.

Она была той майской красотой
От неё любовь плыла рекой
Она плыла в сиреневом тумане
С ней миловались в сладостном дурмане.

Пошли нам господи майской той любви
И наше счастье боже сохрани
Чтоб мы шагали с Настей в той любви
Пошли нам господи вечной теплоты.


Рецензии