Огонь любви Приключения на Лиго

Валерий Спиридонов

Огонь любви
(Приключения на Лиго)

Меня влекут лесные дали, –
Краса Природы, сила, власть.
Я утолить могу печали,
И пробудить вулканом страсть…

Целуя нежно и лелея.
Вводить в трепещущий экстаз.
Ты на Огонь летишь смелее,
Пылая, всласть, за разом раз…
9.07.2020.


Рецензии