Арепливир - двенадцать тысяч

Арепливир - двенадцать тысяч…
От вируса ты не умрёшь,
От голода умрёте с Кисей…
Безплатное лекарство – ложь,
Как и безплатная учёба,
Безплатный отдых и проезд.
У нас всё делается, чтобы
Свободных было больше мест…


Рецензии