Мы все нытики ребятв не умеющие жить

Мы все нытики,
 Ребята,неумеющие жить!
Мы готовы на попятный
 Нам вершин не покорить!
Жизнь разок нас отхлестала
 Мы ж, не можем все забыть
Что рука у жизни может
 И , тяжелой тоже быть!
Все боимся, снова, в молох
 Угодить за просто так!
Все надеемся от боли
 Откупиться за пятак!
Собственной боимся тени
 Ох, не любят нас , скулим
Мы  ж, дарили им Сирени
 Где их совесть, говорим!
На работе нас не ценят
 Дети выросли не те
Не бывали дальше дома
 Что стоит на пустыре!
Невезение сплошное!
 И все к нашему двору!
 
Так о чем стихотворение
 В толк никак я не возьму
А, о том что просыпаться
 В счастье надо по утру!
С благадарностью и верой
 В мудрость жизни и небес
А, не ныть при неудачах
 Коль здоровый ты балбес!
Вокруг дома сад вишневый
 Посади на радость всем
По дороге,что от дома
 Ты уйди от всех проблем
Докажи,что ты не худший
 Плату за любовь не жди
И ,за все будь благадарен
 И за солнце и дожди
Не пиши стихов унылых
 Спортом дух свой поднимай
Даже если ты немилый
 Только счастья ей желай!
Как бы жизнь тебя не била
 Головы не опускай!
 


Рецензии