Осенняя пора

Пришла осенняя пора.                Деревьям кроны обнажает.                Диктует всем свои права.                И всё как будто засыпает.                И дни, становятся короче,                И льют дожди, с утра до ночи.                Наводит грусть, тоску она.                Терпеть её капризы,  нет уж  мочи.                Скорее бы весна.
18.10.2020г. Холодилин Н.Л.


Рецензии