Нам хорошего всегда мало

Нам хорошего всегда мало
Друг о друга сломали жало
Я устала, и ты устала
Вместо жала вырос стилет

Я бегу, опустив забрало
Исчезаю в пасти квартала
Я-хочу-чтобы-«нас»-не-стало!..
Это сбудется или нет?

Может нам с одного вокзала
Разный путь? Разные интервалы?
Или жизнь нам всегда давала
В двадцать пальцев один билет?..

Нам хорошего всегда мало
Иллюзорную ткань идеала
Разорвали на два одеяла,
Но я мёрзну.
А ты?

Вроде, нет.


Рецензии