Дочь

Рожает мать, растит как может,
А сыновья уходят в бой,
И если голову не сложат,
То отправляются в запой.

Приходит осень – дождь, ненастье,
И надо бы уже помочь.
Сыны разъехались, но к счастью
У мамы есть ещё и дочь.


Рецензии