Всех денег мира не собрать

Всех денег мира не собрать,
Зарплат не заработать.
Когда-то надо отдыхать…
Хотя бы по субботам,
А в воскресение с утра
На кроссе пробежаться
И то сказать, уже пора
Собою подзаняться…


Рецензии