прости

Глупенький мальчик не мой
Надень ей на пальчик кольцо
Я тебе обещаю: все будет у вас хорошо.
Она в разы лучше меня и песни поёт и молчит.
Ты не жалей себя все забудиться, от свербит
Будет семья всем пример:
Ты в дорогом авто,
Она в итальянском пальто,
Замшевые сапоги стиралка автомат индезит...
Все как у всех пойми , забудь про меня, иди.
Она родит тебе дочь, счастливый мой семьянин
А ты ее назовешь красивым именем, жаль что моим.
Будешь ее звать и меня вспоминать.
Жестокая штука жизнь, ты не грусти, не злись, прости.


Рецензии