Рифмы под ливень

+++
Хоть ныне погода не сахар,
Не падайте духом, друзья,
Пусть ветер бушует и дождик,
Все это – родные края!
+++
Вы вспомните прошлые годы,
И счастливы дни бывших встреч,
И верьте, что это вернется,
Да будет сильней ваша речь!
+++
Не рухнет пусть дух ваш по жизни,
И страх да изгониться вон,
Пусть радость в глазах засияет,
И счастьем поет граммофон!
+++
Ведь Бог нас вовек не покинет,
Он с нами всегда и везде,
В огне, во земле не оставит,
Спасет под землей и в воде!
+++
Сдаваться пока еще рано,
Ведь зла каждый день много прет,
Но надо уметь с ним бороться,
И четко отправить в пролет!
+++
Пусть солнце на сердце сияет,
Когда вокруг нас сильный шторм,
И в сердце цветы расцветают,
Пусть даже на улице гром!
+++
Держитесь, боритесь, крепитесь,
Улыбка с лица не сойдет,
И верьте – прекрасное ближе,
И скоро оно вновь придет!
Д.П. / 18.10.2020./ 11:41


Рецензии