Ты танцевала с ним...

Ты танцевала с ним
А я молчал
Как сквозь туман
Смотрел на эти пляски...

Что будем вместе мы
Тогда ещё не знал
И жил во льдах
Безжизненной Аляски...

Скрывался от любви
И гнал тоску
Тем что ходил на вьюгу
Как на зверя

Я столько лет
Губил себя, травил
Порою ни во что
Уже не веря...

Но вот ты снова рядом
И слеза
Зачем-то катится,
Но мне совсем не стыдно...

Прижму тебя сильнее
И в глаза
Скажу, любимая,
Судьба моя ты, видно!


Рецензии