Фракция Орки. Здание. Лесопилка

Дополнительное здание орков.
Стоимость: 5 монет.
Размещается на игровом поле.
Приносит: 3 единицы древесины один раз за игровой раунд.
Может быть разрушено и убрано с игрового поля в случае если на поле нет союзных войск и на него вступили вражеские войска.


Рецензии