За пять минут...

За пять минут сделаешь так больно.
Раскаты слов и молний виражи.
Но знай -Я не забуду ту жестокость.
И отомщу при первом же свидании .

Расшифровав твои причины,
Ты думал в каждой - тайное из них.
Но Я раскрою свои неведомые силы -
Разлука станет - напоминанием их.

Их не вернуть, если захочешь.
Пусть и  мудры твои желания.
Твоя болезнь- твои занозы,
Что испещрили тело, как ежами.

Не спрячешь сердце до погоды,
Чтобы дождаться света и тепла,
И наш костёр погас из-за непогоды.
И не воскресит его Весна.

Волшебница Луна дыханье ловит -
В безбрежности ушедших дней.
Тех дней, что уже - не воротишь.
Да и зачем их возвращать теперь?

Душа уж отболела, отмерла,
И никого не примет просто так,
Уж ей не до Весны, не до тепла,
Дорога к Жизни - занесена!!!


Рецензии