Александру Ширвиндту

К выходу первой книги ШИРВИНДТА в соавторстве с Б.М.ПОЮРОВСКИМ.
Исполняли хором наши солисты во главе с Татьяной ШМЫГОЙ

На просторах Родины чудесной,
Подобрав приличные слова,
Мы сложили радостную песню
О любимом Ширвиндте А.А.

Ширвиндт - наша слава пулевая
Ширвиндт - это юмора полёт.
Стоимость билетов презирая,
Наш народ на Ширвиндта идёт.

Всенародной  гордостью  считаем,
С южных гор до северных морей,
Ширвиндт всенародно обожаем,
Несмотря на то, что он артист.

Ширвиндт - наша слава пулевая
Ширвиндт - это юмора полёт.
 Стоимость билетов презирая,
Наш народ на Ширвиндта идёт.

7.10.1994 года 
Дом Актёра


Рецензии