Симпатия

Я с ней не был рядом
На сине-красном стадионе –
И ныне жалею об этом,
Вспоминая века приметы,
Ведь мог бы постараться
И дожидаться своего шанса,
Получить в бонус когда-то
Что-то весомее фотки кроме.


23 сентября 2020

(из сборника "Лучшие верлибры по мнению Автора")

*иллюстрация Анастасии Пирожник

От автора. Элегантный стих, хоть и небольшой, но он содержит полезные мысли.


Рецензии