Балалайка

Листьями город замело,
Сумерек время быстро пришло,
Теплым денькам пришел конец,
Одиноко мне прям капец,
Я зажгу копченый камин,
Дым лекарство от кислых мин,
Нет желания молчать у меня
Сяду один я прям у огня.
Столько лет и один тот же раз,
Я сложу один и тот же рассказ,
Осень тиха, темноты много в ней,
Кто же меня в этом мире грустней?
Столько сил, а смысла в них нет!
Я друзьям шлю последний привет.
 
Смочены спиртом зелёным листки,
Череп мне распирает виски,
Все молчат, во мне столько слов,
Все написать не хватает листков.
Стены устали от ветра бурь,
Скоро ль закончится эта дурь?

Скоро ль закончится эта дурь?
Скоро ль закончится эта дурь?
Скоро ль закончится эта дурь?

На балалайке устал я играть,
И тоска подползает как тать,
Сколько, ответьте мне, сколько зла
Жизнь наперед мне принесла?
Жизнь наперед мне принесла?
Запахи чужды и вкуса нет,
Но не нарушу я данный обет,
Буду петь я, буду играть

Когда время придет умирать,
Когда время придет умирать.


Рецензии