Посмотри на меня

Посмотри на меня своим нежным и ласковым взглядом -
Окружи меня негой и тонким душевным теплом.
Улыбнись ещё раз, ведь для счастья так важно и надо:
Чтобы было с кем вместе гулять круглый год вечерком,

Чтобы было с кем вместе встречать восходящее солнце,
Провожать на закате, любуясь палитрой цветов,
Чтобы рядом друг с другом стучало так радостно сердце,
Разливалась душа, как весною река с берегов,

Чтобы каждый твой вдох, резонансом во мне отдавался,
Каждый выдох как будто пространство вокруг заполнял,
Я смотрел на тебя, и тобою всегда восхищался,
И, как прежде, терялся, не знал что сказать, замирал.

Посмотри на меня, подари мне мгновение счастья!
Из таких вот мгновений и соткана будет пусть жизнь.
Пусть она будет цельной, как небо, не рвется на части.
Только ты посмотри, я прошу, хоть на миг обернись!

Посмотри мне в глаза, не увидишь такого ты взгляда -
Я не верю, что есть где-то в мире такие глаза!
Я гляжу на тебя, словно ночью в момент звездопада,
Прилетела ко мне долгожданная с неба звезда!


Рецензии