Вопрос

На вопрос «Что именно не так?»
Однозначного ответа нет.
Разгребаю внутренний бардак,
Накопившийся за много лет.

Не даёт покоя сей вопрос.
Если покопаться в голове,
Вскрытие покажет, что всерьёз
Придавал значенье чепухе.

18 октября 2020 г.


Рецензии