Как я скучаю за любовью

Как я скучаю за любовью
Уж много лет и много зим.
Судьба не сводит нас с тобою.
Уверена, с единственным, родным.

А годы мчатся быстро, незаметно.
Надеюсь, что придёт и мой черёд,
Когда судьба всё сделает приметным.
И, наконец, она меня поймёт.

Чем старше становлюсь, тем лучше сознаю я
Как быстротечно время, что дано.
Я не сдаюсь , имею лишь желание
Исполнить всё,что жду я так давно...

Любовь ведь сила матушки - природы.
В ней истина заложена всегда.
Мы вместе будем, хоть и трудна дорога,
Но в одиночестве не будем никогда!

 12.01.2019.


Рецензии