Вновь обниму Вселенную с любовью

ЖИВЫЕ СТИХИ

Опять застряла в депрессивных мыслях
И осень золотая не спасает.
Дни пролетают холодно и быстро,
Как птиц, забывших, где их гнезда, стая.
Ни радости, ни счастья, ни удачи.
В такие времена, хоть вой. Что толку?
День начался и завершился мрачно.
Ищу я радость, как в стогу иголку…

Я улыбнусь своим тоскливым мыслям
Сама себя поглажу по головке.
Зачем грущу, зачем живу и кисну,
Не радуюсь внезапной остановке?
Приму с блаженством пустоту и праздно
Зависну между небом и землей я.
И среди листьев золотых и красных
Вновь обниму Вселенную с любовью.


Акварель из сети


Рецензии