Осенняя тучка

Хотела  быть  осенней   тучкой ,
И  ярким  солнышком  весной,
Быть с тобою неразлучно,
Любимый мой...мой  Дорогой...

Судьба  не так    распорядилась.
Не ждала   я...удивилась...
Ушёл  Родной  в Мир иной  Любя,
В сердце  своём  тайно храня..

Книги его   стихов  предо  мной ,
Читаю - будто  он  живой,
В них боль души   и его   Любовь,
Всем сердцем  ощущаю вновь...


Рецензии