***

Осень вполне ощутимо
Нам обступала пятки.
Холод приклада в спину,
Дежурное "ты в порядке"?

Солнце на подзарядке,
В небе клин птиц прощальный.
Да, я всегда в порядке,
В этот вот раз - в случайном.

18.10.2020


Рецензии