Ты снишься мне, а значит ещё живу

Ты снишься мне, а значит ещё живу.
Ты любовь, я же, твоя нежность жизнь.
Ты бабочка, мои крылья судьбы дни.
Ты ночь, что незримо в сердце прячется.

Читаю звёзды и мечты шёпотом ответа.
В сердце, дорисую луну в глаза бархат.
На устах оставлю, горячий поцелуй нас.
Только обнимет нас, рай и ад горизонты.

Мы танцуем танго любви, душой рассвета.
Мы любовью горим, как свеча блеска.
Не дочитать и границ, вздох на выдох.
Целуй отрывно, и сгорай на ветру на устах.

Наши сердца, вечностью звучит жизнь.
Пряча чувства на грани любви нежности.
Твоя любовь, на моих глазах слеза тебя.
Время стрелка, мне в душу нежно открыта.

© Габриэль Джорджини стихи 1993.


Рецензии