Максимы

Да ты никто! Да ты никак!
Мне говорили судьи...
Да ты простой "Иван дурак",
Смешны твои орудья!

А я не спорил. И зачем
Случился карнавал?
Не докажу я всё и всем, -
Давно я это знал.

В себе я жив. В себе я мёртв,
В себе моя судьба.
Кому-то бог, кому-то чёрт,
Кому-то, - ни хрена.

Я есмъ!  Мой в языке покой.
Я тот, кто знает то.
Я в бесконечности слепой,
А с зрением, - я всё!!!


Рецензии