суетится пророк и судья 2

суетится пророк и судья
восседает на троне царь
мне печально что вновь зима
забирает мой теплый рай
белый снег открывает дверь
будто сотни волшебных птиц
залетели в мое окно...
и закапал рассвет с ресниц
в каждом доме погашен свет
навсегда закрываю дверь..
что мне делать с твоей душой
если снова приходит смерть..

Яков Васильев   30.09.2020 00:56   


Рецензии