Мини-басня Гость Из цикла Про политиков

                Мини-басня Гость
                Из цикла Про политиков

Если гостя ждёшь в квартире,
Что выносит всем мозги...
Ты его, на всякий случай
Прямо в лоб предупреди!
- "Не хочу тебя я слушать!
То, что надо - забирай!
И скорее из квартиры
Очень шустро отползай!"
Если духу не хватает,
Чтобы так ему сказать,
То, я думаю, что стоит
Друга верного позвать!
Объяснив ему, что хочешь,
Попроси его совет
И тогда зануду-гостя
Не увидишь сотни лет....

В ожидании Петруши
У Володи Трамп спросил
- Как бы сделать, чтобы Петя
Мне мозги не выносил?!...

***Трамп - президент США до 2020 года. Володя - Президент России Владимир Путин. Петя - президент Украины до 2019 года
  Перед визитом Порошенко в США середины февраля 2017 года

Николай Дежонков-Дайбов
13:59 18.10.2020


Рецензии