Танго-Луна

Первый встречный поклон.
    Поклоняясь безумному чуду,
        Поддаемся стихии,
                несущей в волшебный полет,
Где без дна небосклон,
     Где один только космос повсюду,
         Где мы точно одни,
                Где мы только вдвоем, горизонт.

Все слова неточны,
   Описать чтобы ими картинку:
     Меж сердец
           из горячих искринок, как радуга, мост.
Половинка Луны, я другая твоя половинка.
       Станем целым светилом
                на фоне танцующих звезд.

Неизбежная страсть
    В ярком шелесте тонкого шелка.
          И, скользя,
              невесомо касаясь, манят каблуки.
Предвкушение ласк.
              Но пока это танец – и только.
      И над полом кружат,
                отмеряя квадраты, шаги.

18.10.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.