Не вали всю судьбу на первичный снежок...

Не вали всю судьбу на "первичный снежок",
вспоминая прогулку свою на заречный лужок.
Было всё так давно,поросло снова травами леса.
(Вспоминает о том не "изгой", а счастливый "повеса").
Ты сегодня "изгой"? Почему? Никому не скажи.
И по первому снегу свои нарезай виражи ...
Пусть метели,снега вновь завьюжат кривые следы:
всё равно иногда вспоминаем,кто мы,и кто я,и кто ты.
Впереди лишь зима. А она нам подарит метели...
Чтобы мы были дома и выйти в толпу не хотели.
Посидим у огня,помечтаем о будущем всуе...,
лишь стихи,как метели на окнах в узорах рисуя!

Навеяно настроением.
"Знаешь,как хочется жить".
18.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии