он

Весу...Весу сто пятнадцать,
а полезного во мне...
Руки, чтобы заниматься,
ноги...Ну, передвигаться,
не всегда же на коне.
Ну, мозги, язык и... это.
Неужели это он?
Ну, конечно! Нет поэта
без него. Играй, Гормон!


Рецензии