***

Из праха
(май 2014-октябрь 2020)   

Из праха, воскреснет душа
Во славу, Владыки Христа
На радость, моим небесам
Что ждут, громогласно дыша

Восставши из праха душа
Стремится в высь, в небеса
В чертоги, родного Отца
В родимые, всем нам края

Там блудного сына, встречать
Вышел к порогу, с утра
Но не дождав, сорванца
Сошёл на землю, спасать


Прим.
Дождав – дождаться, дождавшись, в ожидании (самобыт.)


Рецензии