Первый снег, он мысли навевает...

Кружатся белые снежинки,
И быстро тают на лету,
Что превращаются в слезинки.
И тяжелеют на ветру,
Они все вниз, упасть стремятся,
Под притяжением земли.
Что до небес им не добраться,
И волю им не обрести…,
Мы все в плену у притяженья,
Оковы нам не разорвать,
У нас,  в минуты вдохновенья,
Лишь мысли могут улетать… .


Рецензии