SOSтояние-52

Отобедал в замедленной съёмке.
После встреча с тобою стоп-кадром.
День сегодня тугой, неподъёмный.
Мыслей всяких куражится стадо
Над моею больной головой
И бессонницу шлют их копыта.
Сам сегодня какой-то не свой -
Суицидно-расстрельно убитый.
А к утру может быть оживу,
Кинув на ночь во чрево таблетки.
Рухну в койку и в сны уплыву,
С днём простясь омерзительно редким.


Рецензии