когда сожгутся все мосты

когда сожгутся все мосты,
Забудем мы с тобою слова лести ,
Мы переставим говорить на «ты»
И перейдём с тобой на жести .

Когда забудем Чертов фарс ,
Сравняем память с постаментом .
Земляне отправляются на марс
Под грустные аккомпанементы.

Забудем добрые слова
Ты меня больше уж не вдохновляешь .
Я рада ,что тебя пережила
И обо мне ты больше не узнаешь .

Повиснет в воздухе последнее «привет»,
Меня ты больше нежно не обнимешь ,
А я не улыбнусь тебе в ответ
Меж нами напряжение воспримешь .

Когда сожгутся между нами все мосты,
Забудешь обо мне ты все включая имя
Мы больше с тобою не на ты
И я прощу тебя за то , что я любила .


Рецензии