Гимн женского стендапа

Мы не ищем легких путей
коротких концов и бедных парней-
Гневно сожмемте булки и щелки
мы вам не чики мы вам не телки
Мы за любовь как в сериалах
а не по пьяни и с кем попало
Нет харрасменту и дом2сменту
онанизменту и пидо*асменту
Вы на диванах вальяжно лежите
сами себе канделябры чешите
Вы позабудьте про все наши щелки
мы вам не чики мы вам не телки


Рецензии