Госложь

    Народу ложь от государства,
    Ну, разве это не коварство?

Достала ложь во всём повсюду,
Ложь без вуали, без стыда.
Так чем же я гордиться буду,
Коль президент нам врёт всегда?

Премьеры нагло врут, безбожно,
Что жить нам лучше с каждым днём,
Но слушать это невозможно,
Реально хуже мы живём.

Врёт государства вся система:-
Министры, суд и прокурор.
Давно народу не дилемма –
Кто власть, а кто бандит и вор.

Верхушка власти из «квартала» -
Друзья, любовницы, рвачи.
Как их «комедия» достала!,
Был выбор наш, теперь молчи.

Нет хуже для людей напасти,
Коль на "верху" осёл, баран.
Тупоголовые при власти,
Им всё равно - Ирак, Иран.

У "Слуг" мозгов нет для идеи,
От власти их один урон.
Страну позорят "грамотеи",
Ганьба от них со всех сторон.

Им нужно, чтоб мы хуже стали,
Герой врагом стал, враг стал свой.
Чтоб мыслить, думать перестали,
Считают Латвию Литвой.

Торонто  путют с Оттавой,
Индонезийский, польский флаг,
Встречают Дуду с гидной «Славой»,
С оссаной НАТО на губах.

Люд наш пропал по разным странам
И не гарант наш президент.
«Овца» останется «бараном»,
Вожак которой припез**ент.    18.10.2020г.

                ОП, сообщая о визитах президента,
                путает Латвию с Литвой, столицу
                Канады Оттаву с Торонто, вместо польского
                флага вывешивают индонезийский и пр.


Рецензии
Василий, здравствуй! Лихо ввернул, как истинный пограничник, который и сегодня на страже родной земли. Всех благ, здоровья тебе и родным и близким!
С уважением, Василий.
С

Василий Духанин-Есипов   10.12.2020 19:02     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой В.М.! Рад твоему посещению, таким гостям, как ты, всегда - хлеб-соль. Взаимно всех благ и здоровья. Извини за несвоевременный ответ. Ещё раз желаю тебе благополучия. С огр ув КВН

Василий Касьяненко   15.12.2020 10:11   Заявить о нарушении