Море

Море пенится, искрится
И бросается волной.
То внезапно разозлится,
То смеётся надо мной.

Брызги кверху отправляет --
Мчатся россыпью они,
Капли по небу летают --
Эй, попробуй, догони!
----------------------------

Из юности.


Рецензии